Cardápio - CRD/CBMERJ
21/12 - Sábado
ESTROGONOFE DE FRANGO
- BATATA PALHA
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA CARIOCA (ALFACE/AGRIÃO/TOMATE/CEBOLA/OVO CODORNA/MILHO)
- PUDIM COM CALDA
BIFE ACEBOLADO
- BERINJELA À MILANESA
- ARROZ E FEIJÃO
- BETERRABA COZIDA COM LARANJA E HORTELÃ SEGUNDA SALADA: MIX DE FOLHAS
- FRUTA DA ESTAÇÃO
Cardápio - CRD/CBMERJ
22/12 - Domingo
BIFE DE PANELA
- ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE COLESLAW (REPOLHO ROXO/ REPOLHO VERDE/CENOURA/UVA PASSAS BRANCA) SEGUNDA SALADA: MIX DE FOLHAS
- GELATINA
FILÉ DE FRANGO À PIZZAIOLO
- BRÓCOLIS E CENOURA REFOGADOS
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE ALFACE E TOMATE
- FRUTA DA ESTAÇÃO
Cardápio - CRD/CBMERJ
23/12 - Segunda-Feira
ESTROGONOFFE DE FRANGO
- BATATA RÚSTICA
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE ALFACE,TOMATE CEREJA E CEBOLA EM CONSERVA
- FRUTA DA ESTAÇÃO
LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE CEBOLA
- BRÓCOLIS E CENOURA REFOGADOS
- FAROFA DE CENOURA
- PEPINO À MODA GREGA CEBOLA ROXA, TOMATE,HORTELÃ RICOTA,AZEITONA PRETA, SEGUNDA SALADA: MIX DE FOLHAS
- GELATINA