Cardápio - CRD/CBMERJ
29/10 - Quarta-Feira
FILÉ DE FRANGO À MILANESA
- PURÊ DE ABÓBORA
- ARROZ E FEIJÃO
- MIX DE FOLHAS, SALADA DE TOMATE E CEBOLA E BETERRABA COZIDA
- GELATINA
LOMBO SUÍNO AO MOLHO BARBECUE
- FAROFA E BATATA CORADA
- ARROZ E FEIJÃO
- MIX DE FOLHAS COM TOMATE, CEBOLA E PEPINO
- FRUTA DA ESTÇÃO
Cardápio - CRD/CBMERJ
30/10 - Quinta-Feira
BUFFET DE MASSAS
- LASANHA; GUARNIÇÕES (TOMATE, AZEITONA, CHAMPIGNON, MILHO, ERVILHA)
- ARROZ E FEIJÃO
- MIX DE FOLHAS, SALADA DE TOMATE E CEBOLA
- FRUTA DA ESTAÇÃO
FRICASSÊ DE FRANGO
- CENOURA VICHY
- ARROZ E E FEIJÃO
- MIX DE FOLHAS COM TOMATE, CEBOLA
- GELATINA
Cardápio - CRD/CBMERJ
31/10 - Sexta-Feira
PEIXE A PANÉ AO MOLHO DE CAMARÃO
- PIRÃO
- ARROZ E FEIJÃO
- MIX DE FOLHAS, SALADA DE TOMATE E CEBOLA
- SORVETE
FRICASSÊ DE FRANGO
- ABOBRINHA À ITALIANA
- ARROZ E FEIJÃO
- MIX DE FOLHAS COM TOMATE, CEBOLA E PEPINO
- FRUTA DA ESTAÇÃO