Cardápio - CRD/CBMERJ

29/10 - Quarta-Feira

Almoço

FILÉ DE FRANGO À MILANESA

  • PURÊ DE ABÓBORA
  • ARROZ E FEIJÃO
  • MIX DE FOLHAS, SALADA DE TOMATE E CEBOLA E BETERRABA COZIDA
  • GELATINA

Jantar

LOMBO SUÍNO AO MOLHO BARBECUE

  • FAROFA E BATATA CORADA
  • ARROZ E FEIJÃO
  • MIX DE FOLHAS COM TOMATE, CEBOLA E PEPINO
  • FRUTA DA ESTÇÃO

Ceia

EMPADÃO DE FRANGO

Cardápio - CRD/CBMERJ

30/10 - Quinta-Feira

Almoço

BUFFET DE MASSAS

  • LASANHA; GUARNIÇÕES (TOMATE, AZEITONA, CHAMPIGNON, MILHO, ERVILHA)
  • ARROZ E FEIJÃO
  • MIX DE FOLHAS, SALADA DE TOMATE E CEBOLA
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Jantar

FRICASSÊ DE FRANGO

  • CENOURA VICHY
  • ARROZ E E FEIJÃO
  • MIX DE FOLHAS COM TOMATE, CEBOLA
  • GELATINA

Ceia

CACHORRO-QUENTE DE FORNO

Cardápio - CRD/CBMERJ

31/10 - Sexta-Feira

Almoço

PEIXE A PANÉ AO MOLHO DE CAMARÃO

  • PIRÃO
  • ARROZ E FEIJÃO
  • MIX DE FOLHAS, SALADA DE TOMATE E CEBOLA
  • SORVETE

Jantar

FRICASSÊ DE FRANGO

  • ABOBRINHA À ITALIANA
  • ARROZ E FEIJÃO
  • MIX DE FOLHAS COM TOMATE, CEBOLA E PEPINO
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Ceia

BOLO DE CHOCOMOUSSE