Cardápio - CRD/CBMERJ
03/05 - Sábado
FRANGO ASSADO
- FAROFA DE ALHO E CEBOLA
- ARROZ E FEIJÃO
- MACARRONESE E MIX DE FOLHAS
- FRUTA DA ESTAÇÃO
LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE BARBECUE
- BATATA RÚSTICA
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE ALFACE E TOMATE
- GELATINA
Cardápio - CRD/CBMERJ
04/05 - Domingo
BIFE À MILANESA
- BATATA RÚSTICA
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE CENOURA TESOURO (CENOURA/PRESUNTO/ERVILHA/HORTELÃ/MAIONESE) E MIX DE FOLHAS
- PUDIM COM CALDA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
- QUIBABE
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE ALFACE, TOMATE E CEBOLA
- FRUTA DA ESTAÇÃO
Cardápio - CRD/CBMERJ
05/05 - Segunda-Feira
SOBRECOXA DESOSSADA
- BATATA SAUTÉ
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE ABOBRINHA (ABOBRINHA/TOMATE/CEBOLA) E MIX DE FOLHAS
- DOCE DE BANANA
BIFE AO MOLHO ACEBOLADO
- QUICHE DE ESPINAFRE
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE CENOURA RICA (CENOURA/ CEBOLA CONSERVA/AZEITONA PRETA FAT./TOMATE CEREJA) E MIX DE FOLHAS
- FRUTA DA ESTAÇÃO