Cardápio - CRD/CBMERJ
12/06 - Quinta-Feira
FRANGO PIZZAIOLO
- CREME DE MILHO
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE CENOURA RALADA COM BETERRABA RALADA E MIX DE FOLHAS
- GELATINA
BIFE DE PANELA
- PURÊ DE INHAME
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA (ALFACE ROXA E CRESPA, TOMATE CEREJA, AZEITONA PRETA, CEBOLA EM CONSERVA)
- FRUTA DA ESTAÇÃO
Cardápio - CRD/CBMERJ
13/06 - Sexta-Feira
BUFFET DE MASSSAS
- MOLHO VERMELHO, MOLHO BRANCO, MOLHO BOLONHESA GUARNIÇÕES (TOMATE, AZEITONA, CHAMPIGNON, MILHO, ERVILHA)
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA VERDE ( ALFACE /CEBOLA /TOMATE)
- SORVETE
SOBRECOXA DESOSSADA GRELHADA
- SUFLÊ DE LEGUMES
- ARROZ E FEIJÃO
- PEPINO À MODA GREGA (PEPINO, CEBOLA ROXA, TOMATE, AZEITONA PRETA, ORÉGANO) E MIX DE FOLHAS
- FRUTA DA ESTAÇÃO
Cardápio - CRD/CBMERJ
14/06 - Sábado
LOMBO SUÍNO
- PURÊ DE BATATA DOCE
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA CARIOCA (ALFACE/AGRIÃO/TOMATE/CEBOLA/OVO CODORNA/MILHO)
- PUDIM COM CALDA
BIFE ACEBOLADO
- BERINJELA À PARMEGIANA
- ARROZ E FEIJÃO
- BETERRABA COZIDA COM LARANJA E HORTELÃ E MIX DE FOLHAS
- FRUTA ESTAÇÃO