Cardápio - CRD/CBMERJ

21/10 - Segunda-Feira

Almoço

FRANGO À PARMEGIANA

  • PURÊ MISTO (ABÓBORA/ BATATA)
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA RICA (CRESPA/ROXA/CEBOLA CONSERVA/AZEITONA PRETA/TOMATE CEREJA)
  • COCADA CREMOSA

Jantar

FRICANDOLE AO DEMI GLACE

  • LEGUMES SAUTÉ
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA RICA
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Ceia

JOELHO DE QUEIJO E PRESUNTO

Cardápio - CRD/CBMERJ

22/10 - Terça-Feira

Almoço

PALETA SUÍNA AO MOLHO DE BARBECUE

  • BATATA DOCE GRATINADA
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA DE LEGUMES ÁRABE (CENOURA/ ABOBRINHA/CEBOLA PÉTALAS/TOMATE CEREJA/ HORTELÃ)
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Jantar

FRICASSÊ DE FRANGO

  • LEGUMES REFOGADOS
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA DE ALFACE E TOMATE
  • GELATINA

Ceia

BOLO DE MILHO

Cardápio - CRD/CBMERJ

23/10 - Quarta-Feira

Almoço

ESCONDIDINHO DE BACALHAU

  • CENOURA VICHY
  • ARROZ COM BROCÓLIS E FEIJÃO
  • SALADA DE CHUCHU (VINAGRETE,CAMARÃO,CHUCHU,COENTRO,TOMATE,CEBOLA)
  • DELICIA DE ABACAXI

Jantar

LOMBO SUÍNO AGRIDOCE

  • BATATA DOCE RÚSTICA
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA DE ALFACE E TOMATE
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Ceia

EMPADÃO DE FRANGO