Cardápio - CRD/CBMERJ
19/04 - Sábado
BIFE ACEBOLADO
- LEGUMES REFOGADOS
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA VERDE (ALFACE /RÚCULA/ CEBOLA /TOMATE)
- FRUTA DA ESTAÇÃO
FRANGO ASSADO
- FAROFA DE BACON
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE BETERRABA SEGUNDA SALADA: MIX DE FOLHAS
- GELATINA
Cardápio - CRD/CBMERJ
20/04 - Domingo
PERNIL AO MOLHO ACEBOLADO E BALOTINE DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA
- FAROFA RICA DE COUSCOUS
- ARROZ DE LENTILHAS COM CRISPY DE CEBOLA E FEIJÃO VERMELHO
- SALADA DE SALPICÃO E MIX AGRIDOCE DE FOLHAS
- BRIGADEIRÃO
FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE ERVAS
- PENACHE DE LEGUMES
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE ALFACE E TOMATE E BETERRABA COZIDA
- FRUTA DA ESTAÇÃO
Cardápio - CRD/CBMERJ
21/04 - Segunda-Feira
BIFE À DANIEL
- BATATA GRATINADA
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA RICA (CRESPA/ROXA/CEBOLA CONSERVA/AZEITONA PRETA/TOMATE CEREJA) MOLHO RANCH (MAIONESE/ALHO PÓ/CEBOLA PÓ/LIMÃO/SALSA/AZEITE)
- GELATINA
FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA
- LEGUMES SOUTÉ E FAROFA DE ALHO E CEBOLA
- ARROZ E FEIJÃO
- MIX DE FOLHAS COM TOMATE E CEBOLA
- FRUTA DA ESTAÇÃO