Cardápio - CRD/CBMERJ
21/10 - Segunda-Feira
Almoço
FRANGO À PARMEGIANA
PURÊ MISTO (ABÓBORA/ BATATA)
ARROZ E FEIJÃO
SALADA RICA (CRESPA/ROXA/CEBOLA CONSERVA/AZEITONA PRETA/TOMATE CEREJA)
COCADA CREMOSA
Jantar
FRICANDOLE AO DEMI GLACE
LEGUMES SAUTÉ
ARROZ E FEIJÃO
SALADA RICA
FRUTA DA ESTAÇÃO
Ceia
JOELHO DE QUEIJO E PRESUNTO
Cardápio - CRD/CBMERJ
22/10 - Terça-Feira
Almoço
PALETA SUÍNA AO MOLHO DE BARBECUE
BATATA DOCE GRATINADA
ARROZ E FEIJÃO
SALADA DE LEGUMES ÁRABE (CENOURA/ ABOBRINHA/CEBOLA PÉTALAS/TOMATE CEREJA/ HORTELÃ)
FRUTA DA ESTAÇÃO
Jantar
FRICASSÊ DE FRANGO
LEGUMES REFOGADOS
ARROZ E FEIJÃO
SALADA DE ALFACE E TOMATE
GELATINA
Ceia
BOLO DE MILHO
Cardápio - CRD/CBMERJ
23/10 - Quarta-Feira
Almoço
ESCONDIDINHO DE BACALHAU
CENOURA VICHY
ARROZ COM BROCÓLIS E FEIJÃO
SALADA DE CHUCHU (VINAGRETE,CAMARÃO,CHUCHU,COENTRO,TOMATE,CEBOLA)
DELICIA DE ABACAXI
Jantar
LOMBO SUÍNO AGRIDOCE
BATATA DOCE RÚSTICA
ARROZ E FEIJÃO
SALADA DE ALFACE E TOMATE
FRUTA DA ESTAÇÃO
Ceia
EMPADÃO DE FRANGO