Cardápio - CRD/CBMERJ
18/07 - Sexta-Feira
BUFFET DE MASSAS
- MOLHO VERMELHO, MOLHO BRANCO, MOLHO BOLONHESA GUARNIÇÕES (TOMATE, AZEITONA, CHAMPIGNON, MILHO, ERVILHA)
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA VERDE
- SORVETE
TIRAS DE LOMBO SUÍNO AO TOQUE DA CASA
- PURÊ DE BATATA DOCE
- ARROZ E FEIJÃO
- PEPINO À MODA GREGA (PEPINO, CEBOLA ROXA, TOMATE, AZEITONA PRETA, ORÉGANO) E MIX DE FOLHAS
- FRUTA DA ESTAÇÃO
Cardápio - CRD/CBMERJ
19/07 - Sábado
CARRÉ COM LINGUIÇA
- FAROFA DE COUVE
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA CARIOCA (ALFACE/AGRIÃO/TOMATE/CEBOLA/OVO CODORNA/MILHO) E MACARRONESE
- PUDIM COM CALDA
ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA
- BERINJELA ASSADA
- ARROZ E FEIJÃO
- BETERRABA COZIDA COM LARANJA E HORTELÃ E MIX DE FOLHAS
- FRUTA DA ESTAÇÃO
Cardápio - CRD/CBMERJ
20/07 - Domingo
BIFE DE PANELA
- NHOQUE
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE COLESLAW (REPOLHO ROXO/ REPOLHO VERDE/CENOURA/UVA PASSAS BRANCA) E MIX DE FOLHAS
- GELATINA
FRANGO À MILANESA
- PURÊ DE BATATA
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE ALFACE, TOMATE E CEBOLA
- FRUTA DA ESTAÇÃO