Cardápio - CRD/CBMERJ

19/04 - Sábado

Almoço

BIFE ACEBOLADO

  • LEGUMES REFOGADOS
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA VERDE (ALFACE /RÚCULA/ CEBOLA /TOMATE)
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Jantar

FRANGO ASSADO

  • FAROFA DE BACON
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA DE BETERRABA SEGUNDA SALADA: MIX DE FOLHAS
  • GELATINA

Ceia

PIZZA

Cardápio - CRD/CBMERJ

20/04 - Domingo

Almoço

PERNIL AO MOLHO ACEBOLADO E BALOTINE DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA

  • FAROFA RICA DE COUSCOUS
  • ARROZ DE LENTILHAS COM CRISPY DE CEBOLA E FEIJÃO VERMELHO
  • SALADA DE SALPICÃO E MIX AGRIDOCE DE FOLHAS
  • BRIGADEIRÃO

Jantar

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE ERVAS

  • PENACHE DE LEGUMES
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA DE ALFACE E TOMATE E BETERRABA COZIDA
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Ceia

CACHORRO QUENTE

Cardápio - CRD/CBMERJ

21/04 - Segunda-Feira

Almoço

BIFE À DANIEL

  • BATATA GRATINADA
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA RICA (CRESPA/ROXA/CEBOLA CONSERVA/AZEITONA PRETA/TOMATE CEREJA) MOLHO RANCH (MAIONESE/ALHO PÓ/CEBOLA PÓ/LIMÃO/SALSA/AZEITE)
  • GELATINA

Jantar

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA

  • LEGUMES SOUTÉ E FAROFA DE ALHO E CEBOLA
  • ARROZ E FEIJÃO
  • MIX DE FOLHAS COM TOMATE E CEBOLA
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Ceia

PASTEL DE FORNO